Espero que os guste y sobre todo que os sea útil.
Si os gusta podéis suscribiros a mi canal de YOUTUBE
y a mi página de cocina en Facebook EL DULCE PALADAR, allí podréis ver recetas diariamente!!
Ingredientes:
250 g de harina Yolanda
1/4 litro de leche
125 g de azúcar (una medida )
1/2 medida del vasito de fussioncook de aceite de girasol (una tacita de café)
1 cucharada de azúcar vainillado
ralladura de limón
1 sobre de levadura
4 manzanas peladas y finamente laminadas (para dentro de la masa)
4 manzanas cortadas a mitades (para adorno)
Azúcar moreno para espolvorear
Preparación:
Ponemos en un bol la harina , el aceite, la leche, el azúcar, el azúcar vainillado, la levadura y la rayadura de limón, mezclamos con la batidora de varilla hasta integrar, no más.
Agregamos las cuatro manzanas cortadas en láminas finas y mezclamos con la masa.
Engrasamos la cubeta de la Fussioncook y vertemos la masa, colocamos sobre ella las mitades de manzana peladas y laminadas y colocamos menú cake 45 minutos. al término dejamos templar dentro de la cubeta antes de desmoldar,
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar moreno, podemos quemar el azúcar con un soplete de cocina, y si no lo tenemos pues lo gratinamos al horno unos minutos para que dore.
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar moreno, podemos quemar el azúcar con un soplete de cocina, y si no lo tenemos pues lo gratinamos al horno unos minutos para que dore.
En caso de no tener la olla, colocar en el horno previamente precalentado a 180º unos 45 minutos en un molde engrasado. y al término proceder igualmente.
Esta receta ha sido realizada con harina Yolanda, apta para cocinar sin huevo, y para repostería es ideal. Es lo que se lleva en la cocina actual, reducir grasas y calorías de un lado y otro . a mi hija no puede faltarle en la despensa, eso de hacer crepes a media tarde y embarrarles de crema de cacao le chiflaaa!!
Es cierto, esta harina es fantastica!! y te ha quedado una tarta muy rica. me ha encantado, Bs.
ResponderEliminarMenuda tarta de manzanas. Impresionante. Me quito el sombrero =)
ResponderEliminarUn besote.
Genial la receta, pues si que es verdad que para los intolerantes a veces no hacemos demasiadas cosas, pues te ha quedado de lujo!! bss
ResponderEliminar