Paté de atún en frío





Vaya lío estos días con tanta comida y tanta celebración, sin apenas tiempo  para publicar y ue se acumula el trabajo. Muchas fotos por poner y mas recetas que publicar, todo irá despacio pues me da pena dejarlas en el tintero, al menos que sirvan de idea y de sugerencias para futuras ocasiones.
Os cuento que la mesa de nochebuena fue muy sencilla, una decoración muy clásica pero muy linda.
Os pongo unas fotitos y también la receta del paté de atún en frío que sirve tanto para untar en tostas como para rellenar volavanes... y es un éxito.
Si os gustan mis recetas podéis  suscribiros a mi canal de YOUTUBE 
y a mi página de cocina en Facebook EL DULCE PALADAR, allí podréis ver recetas diariamente!!



Ingredientes de Paté de atún en frío:

1 tarrina  queso crema
1 lata de anchoas con un poco de su aceite
3 latas de atún redondas escurridas
1 huevo duro







Preparación de Paté de atún en frío: 


Todo en frío. Mezclamos todos los ingredientes en un vaso  de batidora y trituramos hasta hacer una crema  espesa. 
Para presentarlo podemos hacerlo en una terrina adornado o rellenar unos volavanes  y colocar unas anchoas y un poco de huevas de lumpo, quedaran mas coquetos y  le realzaran su sabor.

Ahora os dejo algunas fotitos mas de la mesa, como os dije sencilla pero muy linda.










Y también unas fotitos de la mesa de Nochevieja...










Feliz año a todos, y que este nuevo 2015 nos traiga a todos Salud, Trabajo y Felicidad.
















CONVERSATION

2 comentarios:

  1. Una mesa preciosa y un paté delicioso
    Que sea un Año para ti y los tuyos lleno de felicidad y salud.

    ResponderEliminar
  2. Feliz 2015 que todos tus sueños se conviertan en realidad. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario y por ocupar tu tiempo visitándome, este blog esta escrito con muchisimo cariño para compartilo con vosotr@s, Me alegra y me motiva cada palabra que me dejáis, intento de contestar a todos en la medida de lo posible, un gran abrazo a tod@s.

Subir